Wrap apéro


Apéro / lundi, février 10th, 2020

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 pot de fromage ail et fines herbes
Wrap apéro ingrédients
Wrap apéro ingrédients

Matériel de cuisine

  • planche à découper et couteau de chef
  • petite cuillère
  • optionnel: petites brochettes en bois

Préparation — 5 minutes

Lavez les poivrons, retirez les graines et coupez le poivron en lamelles. Coupez les lamelles en deux, si elles sont trop longues, la collation ne restera pas debout.

Wrap apéro
Wrap apéro

Finition wrap apéro — 15 minutes

Coupez les tortillas en barres pas trop épaisses, coupez les bords si nécessaire pour faire un bout droit. Ajoutez une petit couche de fromage et placez quelques lamelles de poivron rouge-jaune-vert à la fin. Roulez-les et assurez-vous que le fond est de niveau afin qu’ils puissent se tenir debout. Le fromage fera coller les tortillas ensemble, lorsqu’elles s’ouvriront à nouveau, vous pourrez étaler un peu plus de fromage  ou utiliser une petite brochette.

Bon appétit!

Laisser un commentaire