Ingrédients
- 4 tortillas
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 1/2 pot de fromage ail et fines herbes

Matériel de cuisine
- planche à découper et couteau de chef
- petite cuillère
- optionnel: petites brochettes en bois
Préparation — 5 minutes
Lavez les poivrons, retirez les graines et coupez le poivron en lamelles. Coupez les lamelles en deux, si elles sont trop longues, la collation ne restera pas debout.

Finition wrap apéro — 15 minutes
Coupez les tortillas en barres pas trop épaisses, coupez les bords si nécessaire pour faire un bout droit. Ajoutez une petit couche de fromage et placez quelques lamelles de poivron rouge-jaune-vert à la fin. Roulez-les et assurez-vous que le fond est de niveau afin qu’ils puissent se tenir debout. Le fromage fera coller les tortillas ensemble, lorsqu’elles s’ouvriront à nouveau, vous pourrez étaler un peu plus de fromage ou utiliser une petite brochette.
Bon appétit!