Ingrédients
- 1 tomate
- 16 feuilles de basilic
- 100 grammes de mozzarella
- 2 tortillas
– Vous pouvez également remplacer les tortillas par du pain en tranches. - sel et poivre au goût
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Matériel de cuisine
- Petit bol
- Couteau de chef
- Planche à découper
- Poêle à frire
Préparation — 5 minutes
Bien laver la tomate et couper la tomate en petites tranches. Coupez également la mozzarella en petites tranches. Utilisez une forme ronde comme un bol avec un couteau de chef 4 tours d’une tortilla. Répétez cette étape pour les tortillas restantes.

Finition de wrap apéro végétarien — 5 minutes
Chauffer une poêle à feu moyen-élevé. Frire les mini tortillas jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirez-les ensuite de la casserole et placez-les sur une assiette.
Garnir chaque tortilla ronde de 1 ou 2 tranches de mozzarella, puis déposer 1 ou 2 tranches de tomate sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter 1 grande ou 2 petites feuilles de basilic et finir avec de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.
Bon appétit!