Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe de pesto vert
- 70 grammes de grana padano
- Poignée de pignons de pin

Matériel de cuisine
- Planche à découper
- Papier cuisson
- Brosse en silicone ou cuillère
- Couteau de chef
- Four
- Plaque de cuisson
Préparation — 15 minutes
Étalez la pâte feuilletée sur une planche à découper avec du papier cuisson sur le dessous. Le papier cuisson garantit que la pâte ne colle pas à la planche à découper.
Ajouter 4 à 5 cuillères à soupe de pesto sur la pâte feuilletée. C’est plus facile avec une brosse en silicone ou une cuillère.
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
Finition de roulés pesto et fromage — 20 minutes
Hacher une poignée de pignons de pin finement. Ajouter-le avec 70 grammes de grana padano sur la pâte feuilletée. Enrouler la pâte feuilletée, le faire assez serré, mais assurez-vous que la pâte ne se déchire pas. Coupez le rouleau en tranches d’environ 2 centimètres d’épaisseur. Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson sur le dessus.
Cuire les roulés en 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir par exemple à apéro.
Bon appétit!