Ingrédients
- 8 tranches de pâte phyllo ou de feuilles de brick
- gros morceau de beurre
- bonne poignée de noix
- miel au goût

Matériel de cuisine
- four
- plaque de cuisson
- papier cuisson
- planche à découper et couteau de chef
- petite casserole
- brosse en silicone
Faire des rouleaux de pâte filo aux noix — 20 minutes
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius et préparez une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
Casser les noix si nécessaire, puis les hacher grossièrement. Faire fondre le beurre dans une petite casserole ou un micro-ondes. Placez une tranche de pâte phyllo sur le plan de travaille et ajoutez une couche du beurre fondu. Ensuite, mettez une deuxième tranche de pâte phyllo sur le dessus et ajoutez une couche du beurre fondu. Ajoutez un peu de noix hachées dessus, puis enroulez-les bien. Coupez le rouleau en deux, puis placez les deux rouleaux sur la plaque de cuisson.

Répétez pour les autres feuilles de pâte phyllo afin de vous retrouver avec 8 petits rouleaux. Ajoutez une couche du beurre fondu sur tous les petits rouleaux . Faites-les cuire au four bien croustillantes et dorées pendant environ 5 à 10 minutes. Le temps exact dépend du four et de l’épaisseur des rouleaux. Servir immédiatement avec un peu de miel.
Bon appétit!