Rouleau de viande hachée


Plat principal / mardi, janvier 7th, 2020

Ingrédients

  • 600 grammes de viande hachée (boeuf ou demi-moitié)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • petite poignée d’olives vertes
  • 1 grande cuiller de paprika fumé
  • poivre et sel au goût
  • quelques brins de persil frais
  • 2 œufs
  • poignée de chapelure
  • environ 16 tranches de bacon fumé
Rouleau de viande hachée ingrediénts
Rouleau de viande hachée ingrediénts

Ustensiles de cuisine

  • planche à découper et couteau de chef
  • grand bol
  • éventuellement des gants
  • four
  • papier cuisson
  • plaque de cuisson

Préparation — 15 minutes

Pelez l’oignon et les gousses d’ail et l’hachez fin. Si nécessaire, lavez le persil et puis l’hachez fin. Couper les olives grossier et mélanger la viande hachée avec les olives, l’oignon, l’ail, le persil, 2 œufs et la paprika fumé. Incorporer la chapelure jusqu’à ce qu’elle devienne un ensemble ferme, n’ajoutez pas trop de chapelure car la viande hachée autrement deviendrait trop sèche. Assaisonner l’ensemble avec le sel et de poivre et former un gros rouleau de viande hachée.

Rouleau de viande hachée
Rouleau de viande hachée

Finition le rouleau de viande hachée — 40 minutes

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius. Placez un morceau de papier cuisson sur le plan de travail et placez le rouleau de viande hachée au-dessus. Mesurez la longueur du papier cuisson pour mesurer la possibilité d’entourer le rouleau complètement, puis coupez le papier à la bonne taille. Placer les tranches de bacon sur le papier cuisson mesuré.

Crée le rouleau de viande hachée
Crée le rouleau de viande hachée

Placer le rouleau sur le bacon et plier les côtés vers l’intérieur, puis rouler la viande hachée complètement fermée. Retirez le papier cuisson et placez le papier cuisson sur une plaque de cuisson. Placer le rouleau de viande hachée sur le papier cuisson avec les extrémités du bacon vers le bas.

Cuire le rouleau jusqu’à ce que le bacon soit bien croustillant, cela prendra environ 20 à 25 minutes. L’heure exacte dépend du four et de l’épaisseur du rouleau de viande hachée. Délicieux avec une salade et du pain par exemple. Bon appétit!

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