Ingrédients
- 150 grammes de scampi
- 2 cuillères à soupe de pesto rouge
- 1 oignon
- 4 à 5 gousses d’ail
- Poignée de tomates cerises
- 1 citron
- 150-200 grammes de pâtes de votre choix, dans cette recette, nous utilisons des pâtes fusilli
- Un petit peu d’huile d’olive
- Poivre et sel au goût
- Facultatif: persil pour la garniture

Matériel de cuisine
- Couteau du chef
- Planche à découper
- Casserole
- Poêle
- Essuie-tout
Préparation — 10 minutes
Remplir la casserole d’eau et porter à ébullition, en attendant préparer les ingrédients.
Si vous utilisez des scampis congelées, décongelez-les à l’avance. Nettoyant les scampis si elles ne sont pas encore pelées, séchez-les avec du essuie tout. Éplucher l’oignon et hacher les plus fins, faites de même pour les 5 gousses d’ail. Lavez une poignée de tomates cerises et coupez-les en deux.

Finition de pâtes aux scampis — 15 minutes
Bon appétit!