Pâtes aux scampis


Plat principal / jeudi, avril 23rd, 2020

Ingrédients

  • 150 grammes de scampi
  • 2 cuillères à soupe de pesto rouge
  • 1 oignon
  • 4 à 5 gousses d’ail
  • Poignée de tomates cerises
  • 1 citron
  • 150-200 grammes de pâtes de votre choix, dans cette recette, nous utilisons des pâtes fusilli
  • Un petit peu d’huile d’olive
  • Poivre et sel au goût
  • Facultatif: persil pour la garniture
Pâtes aux scampis ingrédients
Pâtes aux scampis ingrédients

Matériel de cuisine

  • Couteau du chef
  • Planche à découper
  • Casserole
  • Poêle
  • Essuie-tout

Préparation — 10 minutes

Remplir la casserole d’eau et porter à ébullition, en attendant préparer les ingrédients.

Si vous utilisez des scampis congelées, décongelez-les à l’avance. Nettoyant les scampis si elles ne sont pas encore pelées, séchez-les avec du essuie tout. Éplucher l’oignon et hacher les plus fins, faites de même pour les 5 gousses d’ail. Lavez une poignée de tomates cerises et coupez-les en deux.

Pâtes aux scampis
Pâtes aux scampis

Finition de pâtes aux scampis — 15 minutes

Bon appétit!

Laisser un commentaire