Ingrédients
- environ 5 oignons rouges
- 100 ml de vinaigre
- 200 ml d’eau
- 80 grammes de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de graines de moutarde jaune

Matériel de cuisine
- planche à découper et couteau de chef
- casserole moyenne
Faire d’oignon rouge mariné — 15 minutes + temps d’attente
Mélanger le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et les graines de moutarde jaune dans une casserole moyenne et chauffer lentement.

Éplucher les oignons rouges, coupez-les en fines rondelles et ajoutez-les au liquide chaud. Éteignez ensuite le feu et laissez refroidir les oignons. Vous pouvez les utiliser tout de suite, mais vous pouvez également les conserver au réfrigérateur pendant une semaine. Si vous souhaitez les conserver plus longtemps, vous pouvez ces oignons rouges dans des bocaux stériles.
Ces oignons sont délicieux, par exemple, sur un sandwich ou sur des tortillas.
Bon appétit!
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[…] 1 oignon rouge mariné […]