Naan au poulet, atjar et cacahuètes


Plat principal / jeudi, février 7th, 2019

Voulez-vous quelque chose de différent pour le déjeuner? Ensuite, préparez ce naan avec du poulet, de l’atjar et des cacahuètes. Morceaux de poulet marinés délicieusement épicés sur un bon pain.

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • sauce soja généreuse
  • 1 cuillère à café de piment rouge
  • environ 2 cm de racine de gingembre
  • 4 rouleaux naan
  • demi-pot de tjampoer atjar
  • 1 oignon de printemps
  • 1 / 4ème concombre
  • cacahuètes (nous avons utilisé sans sel)
Naan au poulet, atjar et cacahuètes ingrédients
Naan au poulet, atjar et cacahuètes ingrédients

Matériel de cuisine

  • bien râpe
  • planche à découper et couteau de chef
  • bol moyen
  • feuille de ménage
  • poêle de taille moyenne

Préparation – 15 minutes + temps de marinade

Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Retirez tout excès de graisse et de muscle des poitrines de poulet, puis coupez-les en cubes. Placez-le dans un bol et mélangez-le avec un trait généreux de sauce soja, une cuillerée à thé de sambal de votre choix et le gingembre râpé. Couvrir le poulet et laisser mariner pendant au moins une heure.

Pendant ce temps, préparez le pain naan vous-même. Trancher l’oignon de printemps en fines rondelles et le concombre en tranches. Ne coupez pas le concombre trop finement, les tranches plus épaisses s’adaptent mieux au poulet et au pain. Égoutter le tjampoer atjar et mettre de côté.

Naan au poulet, atjar et cacahuètes
Naan au poulet, atjar et cacahuètes

Finition le naan avec du poulet, atjar et cacahuètes – 15 minutes

Chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen et faire rôtir les cacahuètes dans la poêle sèche pendant quelques minutes. Retirez les cacahuètes de la poêle, puis faites-les frire dans la même poêle. Le temps exact dépend de la taille des morceaux de poulet. Vérifiez toujours que le poulet est bien cuit.

Répartissez les tranches de concombre sur les pains naan. Ensuite, les morceaux de poulet frits et atjar et terminer les sandwichs avec des cacahuètes grillées et oignon de printemps. Bon appétit!

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