Mini strudel au chou rouge


Déjeuner, Plats d'accompagnement / mercredi, mars 4th, 2020

Ingrédients

  • environ 200 grammes de chou rouge – vous pouvez utiliser du chou rouge prêt à servir ou fait maison
  • 12 tranches de pâte phyllo (ou pâte de brique)
  • 2 pommes
  • environ 100 grammes de beurre
Mini strudel au chou rouge ingrédients
Mini strudel au chou rouge ingrédients

Matériel de cuisine

  • petite casserole ou micro-ondes
  • planche à découper et couteau de chef
  • four
  • plaque de cuisson
  • papier cuisson
  • brosse en silicone
  • cuillère

Préparation — 10 minutes

Vous pouvez utiliser du chou rouge prêt à servir ou vous pouvez utiliser notre recette. Vous pouvez ajouter des baies de genièvre à cela en supplément, mais ce n’est pas nécessaire. Pour ce strudel, j’ai trouvé plus facile de râper le chou rouge extra fin.

Lavez les pommes et coupez-les en morceaux, pas trop gros mais pas trop petits non plus. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.

Mini strudel au chou rouge
Mini strudel au chou rouge

Finition de mini strudel au chou rouge — 30 minutes

Faites fondre environ 100 grammes de beurre dans une petite casserole ou au micro-ondes. Étalez une feuille de pâte phyllo sur le plan de travaille et ajouter une couche beurre fondu. Puis placez une deuxième feuille de pâte phyllo sur le dessus et bien presser puis ramasser environ 4 cuillères à soupe de chou rouge au fond. Déposer quelques morceaux de pomme dessus. Couvrez ensuite les côtés de beurre fondu et pliez-le vers l’intérieur, puis fermez la pâte et fermez-la bien avec du beurre fondu. Ensuite, déplacez-le sur une plaque à cuisson avec papier cuisson.

Répéter pour les autres feuilles de pâte phyllo, de chou rouge et de pomme. Étalez le dessus des strudels avec du beurre fondu. Ensuite, faites-le cuire agréable et doré et croustillant en 20 minutes.

Bon appétit!

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