Macaroni au fromage rapide


Plat principal / lundi, mars 2nd, 2020

Ingrédients

  • environ 200 grammes de macaroni
  • facultatif: 2 cubes de bouillon de légumes
  • environ 200 grammes de fromage râpé de votre choix – par exemple Emmental ou Gruyère
  • un petit peu de lait
  • facultatif: noix de beurre
  • facultatif: poignée de cubes de jambon
  • sel et poivre au goût
  • facultatif: ciboulette ou persil pour garnir
Macaroni au fromage rapide ingrédients
Macaroni au fromage rapide ingrédients

Matériel de cuisine

  • casserole moyenne
  • passoire
  • cuillère en bois

Faire de macaroni au fromage rapide — 20 minutes

Remplir une casserole moyenne d’eau et de cubes de bouillon et porter à ébullition. Vous pouvez également ajouter du sel, mais les macaronis ont peu de saveur, ce qui rendra cette version rapide moins savoureuse. Faites cuire les macaronis al dente en cela, le temps de cuisson exact dépend du type de macaroni que vous utilisez.

Pendant ce temps, coupez la ciboulette ou hachez le persil.

Macaroni au fromage rapide
Macaroni au fromage rapide

Égoutter les macaronis dès qu’ils sont cuits et incorporer une noix de beurre. Incorporer le fromage petit à petit, vous remarquerez qu’il fondra immédiatement. Versez un filet de lait et assaisonnez de sel et de poivre.

Servir avec de la ciboulette ou du persil et une salade.

Bon appétit!

Laisser un commentaire