Le riz Espagnol


Plats d'accompagnement / samedi, juillet 26th, 2014

Vous êtes-vous jamais demandé comment  préparer le riz espagnol ? Découvrez cette recette de riz espagnol facile à réaliser et préparer un plat d’accompagnement en un rien de temps!

Ingrédients

  • 1/4 oignon
  • 1,5 tasse de riz blanc
  • 3 gousses d’ail
  • 2,5 tasses de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de sauce tomate simple
  • Facultatif : persil
Le riz Espagnol ingrédients
Le riz Espagnol ingrédients

Matériel de cuisine nécessaire

  • Couteau de chef + la planche à découper
  • Petit bol
  • Tasse à mesurer
  • Balance de cuisine
  • Petite casserole

Préparation plat d’accompagnement de riz espagnol — 5 minutes

Hachez finement l’oignon en morceaux. Émincez les gousses d’ail et mettez-les de côté. Prenez une tasse à mesurer et mesurer la quantité de riz nécessaire à l’aide de la balance de cuisine.

Facultatif : lorsque vous souhaitez utiliser du persil frais, Hachez-le en petits morceaux fins. Cela peut être fait en utilisant le couteau de chef. Bien sûr, vous pouvez utiliser le persil séché que vous pouvez acheter dans les magasins.

Le riz Espagnol
Le riz Espagnol

Préparation du plat d’accompagnement de riz espagnol–30 minutes

Mettez une casserole de taille moyenne sur une chaleur modérée et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Attendez que L’huile devienne chaude, puis ajoutez l’oignon et l’ail émincé. Faites revenir l’oignon et l’ail, lorsque que l’oignon est presque mou ajouter l’ensemble dans le  riz sec. Faites cuire le riz blanc avec les oignons et l’ail pendant environ cinq minutes, ou jusqu’à ce que le riz obtient une couleur brun doré. Remuer de temps à autre.

Incorporez le jus de tomates, le bouillon. Assurez-vous que vous ajoutez le bouillon au riz et non pas directement dans la poêle car cela peut produire une formation rapide de la vapeur. Ajoutez le persil ou toute autre herbe, que vous souhaitez ajouter dans le plat de riz, (c’est facultatif) . Remuer et Porter à ébullition.

Réduisez le feu une fois le bouillon de riz commence à bouillir. Laissez mijoter, en remuant de temps en temps, 15 à 20 minutes. Vous pouvez vérifier si le riz espagnol est prêt à être déguster. Si les grains de riz sont toujours un peu croquants, laissez mijoter pendant quelques minutes. Continuez à répéter cela jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.

Prêt à servir

Ce plat d’accompagnement de riz espagnol se marie très bien avec le poulet, dindon et toutes sortes de poissons. Faites-nous savoir ce que vous pensez !

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