Haricots rouges et cocotte de maïs


Cours principal, Plats de four / dimanche, juillet 27th, 2014

Délicieux rapide et facile à préparer pour chaque jour de la semaine pour un haricot rouges et cocotte de maïs  .Servit avec riz espagnol, pâtes nature ou croustille de maïs!

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 200 grammes de fromage
  • Persil frais ou séché
  • 300 grammes de viande hachée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 200 grammes de crème fraîche
  • Sel et poivre
Haricots rouges et cocotte de maïs ingrédients
Haricots rouges et cocotte de maïs ingrédients

Matériel de cuisine nécessaire

  • Couteau de chef
  • Planche à découper
  • Poêlon
  • Cuillère en bois

Préparation du plat — 5 minutes

Commencez par découper l’oignon et le poivron vert. Vous pouvez aussi tout simplement trancher le poivron vert si vous le souhaitez. Émincez la gousse d’ail et mettrez la de côté. Ouvrez et égouttez les liquides dans des boîtes de haricots rouges, le maïs et les tomates en dés. C’est tout ce que nous devons faire pour l’instant!

Haricots rouges et cocotte de maïs
Haricots rouges et cocotte de maïs

Plat de cuisson des haricots et du maïs–15 minutes

Mettez la casserole sur une chaleur modérée, puis ajoutez l’huile d’olive. Lorsque L’huile devienne chaude, ajoutez l’ail haché et les oignons en dés. Faites revenir pendant environ deux minutes, puis ajoutez la viande hachée. Lorsque la viande change de couleur à une teinte brune, ajoutez les haricots. Mélangez les haricots, boeuf, oignons et ail.

Ajoutez la sauce tomate et du maïs dans la casserole. Agitez le bien et ajoutez le poivron vert (coupé en dés). Si vous le désirez, ajoutez la crème fraîche pour une saveur plus riche. Ajoutez le persil et assaisonnez de poivre et sel. Remuez le mélange et mettez-le sur un feu faible. Laissez mijoter pendant une minute ou 5 en remuant avec une cuillère en bois. Une fois cuit, ajoutez tout dans un grand joli bol . Peut-être Servi avec fromage et riz Espagnol. Vous pouvez également le combiner avec une poignée croustille de maïs.

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