Ingrédients
- 200 ml de crème entière
- 200 ml de crème de noix de coco
- 6 kiwis mûrs
- environ 3 cuillères à soupe de sucre
- 6 biscuits au choix

Matériel de cuisine
- petit couteau
- planche à découper
- blender ou mixeur plongeant
- facultatif: sac et rouleau à pâtisserie
- robot pâtissier
- spatule en silicone
- cuillère
- 6 verres
Préparation — 15 minutes
Peler tous les kiwis et couper 6 belles tranches, faire une incision dans les tranches et réserver pour la garniture. Mettre en purée 3 kiwis dans un blender ou avec un mixeur plongeant et couper les kiwis restants en morceaux.
Émietter les biscuits, pas trop fins. Il est préférable de le faire dans un sac, puis avec un rouleau à pâtisserie dessus, afin d’éviter les miettes partout.

Finition de dessert crémeux au kiwi — 15 minutes
Battre la crème entière jusqu’à ce qu’elle soit ferme et incorporer à la purée de kiwi. Assaisonnez avec environ 3 cuillères à soupe de sucre, le goût dépend du kiwi. Certains kiwis sont plus acides que d’autres kiwis. Battez ensuite la crème de coco au robot pâtissier.
Faites ensuite une couche de crème de kiwi en bas, puis des morceaux de kiwi et de miettes de biscuit. Une autre couche de crème de kiwi, des morceaux de kiwi et des miettes de biscuits. Ensuite, placez un peu de crème de kiwi sur le dessus avec quelques morceaux de kiwi. Finir avec une grande cuillerée de crème de noix de coco fouettée, des miettes de biscuit et placez la tranche de kiwi sur le bord du verre.
Bon appétit!