Ingrédients
- 1 morceau de chorizo (extra) fort
- facultatif: 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de cubes de feta

Matériel de cuisine
- Planche à découper
- Couteau de chef
- Poêle à frire
Faire le chorizo frit — 5 minutes
Coupez la saucisse en fines tranches d’environ un demi-pouce d’épaisseur. Cela dépend du type de chorizo que vous utilisez, si vous devez ajouter de l’huile supplémentaire dans la poêle. Ajoutez un filet d’huile d’olive (environ 2 cuillères à soupe) dans une poêle. Chauffez l’huile à feu moyen. Cuire le chorizo dans la poêle dès que l’huile d’olive est chaude. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Retirez le chorizo frit de la poêle à l’aide d’une pince ou d’une fourchette. De cette façon, il ne reste pas trop d’huile d’olive sur la saucisse. Vous n’avez pas besoin de tamponner l’excès d’huile de la saucisse. Servir le chorizo frit avec les cubes de fromage feta. Délicieux comme collation!
Bon appétit!