Bâtonnets feuilletés au fromage


Apéro / mercredi, février 19th, 2020

Ingrédients

  • poignée de fromage râpé
  • petite poignée de graines de sésame
  • petite poignée de graines de pavot
  • 1 œuf
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • sel et poivre au goût
Bâtonnets feuilletés au fromage ingrédients
Bâtonnets feuilletés au fromage ingrédients

Matériel de cuisine

  • four
  • plaque de cuisson
  • papier cuisson
  • brosse silicone
  • petit bol
  • fourchette

Préparation — 10 minutes

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius et préparez une plaque de cuisson avec du papier cuisson

Battez un oeuf avec une fourchette dans un petit bol. Placez le rouleau de pâte feuilletée sur le plan de travaille et coupez-le en diagonale en bandes assez fines, mais pas trop fines. Ajoutez une couche d’oeuf sur la pâte feuilletée.

Ajoutez une poignée de graines de pavot et une poignée de graines de sésame. Ajoutez également du fromage râpé sur la pâte feuilletée, selon votre goût. Assaisonner de sel et de poivre.

Tournez les bandes en spirales et placez-les sur la plaque de cuisson. Répétez pour les bandes restantes.

Bâtonnets feuilletés au fromage
Bâtonnets feuilletés au fromage

Finition des bâtonnets feuilletés au fromage — 15 minutes

Cuire les bâtonnets de fromage en environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. L’heure exacte dépend du four utilisé et de la taille des bâtonnets. Vous pouvez préparer ces bâtonnets de fromage un jour à l’avance. Tout comme les cookies, conservez les bâtonnets dans un récipient hermétique.

Bon appétit!

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