Bateaux d’endive au thon


Apéro / vendredi, avril 10th, 2020

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 endive
  • 1 pomme
  • 4 petits cornichons
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • sel et poivre au goût
Bateaux d'endive au thon ingrédients
Bateaux d’endive au thon ingrédients

Matériel de cuisine

  • planche à découper et couteau de chef
  • bol moyen
  • cuillère

Faire des bateaux d’endive au thon — 10 minutes

Laver l’endive et retirer toutes les feuilles disgracieuses ou molles. Éplucher la pomme et la couper fin. Coupez également les cornichons aussi finement. Mélanger avec le thon en conserve dans un bol avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise. Bien mélanger le tout et assaisonner de sel et de poivre.

Bateaux d'endive au thon
Bateaux d’endive au thon

Retirez toutes les feuilles de l’endive. Remplissez chaque feuille d’un peu de salade de thon et servez immédiatement.

Bon appétit!

Laisser un commentaire